決戰天堂II玩家社區

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
決戰天堂II玩家社區
決戰天堂2 貳幕: 格勒西亞2.3 - 破滅國境穩定機房網路,簡單帳號申請登入器快速下載-伺服器設置:-100倍經驗 300倍組隊經驗 1倍掉寶 25倍回收 300倍掉落金錢-
決戰天堂II-GM團隊(MSN):決戰客服(l2555666)、決戰管理者(mimi33887788)、決戰客戶服
論壇管理團隊:管理員、版主、血盟版主
生日壽星: 目前暫無~
想適時了解遊戲特性-歡迎爬文至~公告區以及討論區

最新主題

» 王者天堂II王者天堂II
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周三 12月 16, 2015 5:42 am 由 張君雅

» 傳說新天堂2傳說新天堂2
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周三 7月 24, 2013 6:12 am 由 張君雅

» 新霸者天堂2塔武提私服
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周日 4月 07, 2013 10:25 pm 由 張君雅

» 塔武提私服塔武提私服塔武提私服
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周三 8月 29, 2012 3:54 pm 由 張君雅

» 暴戾天堂II-獨家更新至嗨翻天
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周四 8月 16, 2012 5:50 am 由 張君雅

» 魅影天堂II
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周四 8月 16, 2012 4:52 am 由 張君雅

» 懇請gm多上線
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周日 11月 14, 2010 3:01 am 由 天皇太子爺

» ●戰國風雲●○簽到區○
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周一 8月 23, 2010 4:34 pm 由 情仇錄

» 是要改版還是關掉了><
吃不到葡萄說葡萄酸? Empty周六 6月 26, 2010 2:37 pm 由 冰冰

合作伙伴

最優秀的發帖人

壞壞惹人愛 (263)
吃不到葡萄說葡萄酸? Bar_left吃不到葡萄說葡萄酸? Bar吃不到葡萄說葡萄酸? Bar_right 
Angel (79)
吃不到葡萄說葡萄酸? Bar_left吃不到葡萄說葡萄酸? Bar吃不到葡萄說葡萄酸? Bar_right 
死了才成神 (77)
77乳加巧克力 (57)
情格格 (49)
小鼬 (47)
sklouis (44)
神人管理員 (42)
輕井司 (38)
雅夜 (35)

+2
tiffanybear
具俊表
6 posters

吃不到葡萄說葡萄酸?

具俊表

文章數 : 19
    注冊日期 : 2009-09-08

吃不到葡萄說葡萄酸? Empty 吃不到葡萄說葡萄酸?

發表 由 具俊表 周日 12月 06, 2009 9:26 pm

吃不到王就在那酸葡萄心態?
    tiffanybear
    tiffanybear

文章數 : 10
    注冊日期 : 2009-11-04

吃不到葡萄說葡萄酸? Empty 回復: 吃不到葡萄說葡萄酸?

發表 由 tiffanybear 周一 12月 07, 2009 12:17 am

我也支持你的意見!
    有人吃不到王 就會哭妖 說 怎麼吃王的人幾乎都是同工會的阿 ! 阿是不能唷 ><
    有本事就叫你盟裡的常上限阿~~ 真的是見不的別人比他好.......xxx!
    羨慕別人盟上限人數比你多喔!
    總比有人再偷吃王 打到王快死的時後才喊說徵人~ 人都已經到那裡 喊沒3分鐘就說剛死~ 騙誰阿 4個人打那麼快 2之破壞1之戰狂1之黑騎
    這是發生在上個月29號的事!如果有人有印像的話應該知道是誰 不用我明說!
    還有明明就是同1件事情啦~對自己同盟就幫他說話~~換別盟的就在那邊哭妖!真他xxx勒....1件事情2種標準!那對錯都給你說就好啦!難怪決戰跑掉這麼多人不是沒有原因拉!
    就是有這麼78的人在哭妖 ~"~ 再加上現在g大都不上線處理事情~在這樣下去我覺得乾脆關掉算了!
    發騷的貓
    發騷的貓

文章數 : 9
    注冊日期 : 2009-10-29
    年齡 : 59

吃不到葡萄說葡萄酸? Empty 回復: 吃不到葡萄說葡萄酸?

發表 由 發騷的貓 周一 12月 07, 2009 12:36 am

肚子餓了就去吃宵夜吧
    sklouis
    sklouis

文章數 : 44
    注冊日期 : 2009-10-13

發表 由 sklouis 周一 12月 07, 2009 11:34 am

去玩你在玩的遊戲吧0.0 沒在這玩就不要支支渣渣好嗎0.0?
    具俊表

發表 由 具俊表 周一 12月 07, 2009 12:31 pm

是這樣喔?我都沒玩了不知道是誰在ㄐㄐ歪歪
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周一 12月 07, 2009 3:38 pm

是嗎@0@...不知道誰昨天上來支支渣渣呢?...
    還很囂張的問我在不在0.0...給你一個字 酷@@..
    沒玩你來這邊幹麻? 真好笑喔=]
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周一 12月 07, 2009 3:39 pm

還是你以為自己是柯南@@?..可以問東問西?..
    還是你耍帥喔?...不要臉喔><....
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周一 12月 07, 2009 3:40 pm

還說什麼..清流盟是不是我的..真好笑...
    我要宣你盟 要用分盟宣嗎@@?
    具俊表

發表 由 具俊表 周一 12月 07, 2009 4:41 pm

就是因為沒玩了 才有人在那馬後炮
    所以當然要回來說一下阿
    又不像你們 一堆分身充當本尊還領35裝
    說我們忌妒?那當初誰說我們娃娃薄暮的?
    你這樣講不是很矛盾嗎?
    我有權發言阿?我是啞巴阿?自己要回還怪誰?
    前後說法還都不一致.漏洞百出.只不過就是"死不承認"罷了
    具俊表

發表 由 具俊表 周一 12月 07, 2009 4:44 pm

你那麼愛鑽~
    那妳解釋一下阿?
    什麼是吃不到葡萄說葡萄酸?
    什麼又是吃不到王酸葡萄心態?

好深澳喔......
    具俊表

發表 由 具俊表 周一 12月 07, 2009 4:46 pm

還有 不要在笑死我了 做賊的喊抓賊.講到什麼就撇到一邊去(聯盟是假的?)
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周一 12月 07, 2009 11:51 pm

你白吃還是怎樣..? 35裝 不能一個人有幾套嗎?
    不能拿章+裝備去升級嗎?..還是你想說..gm開放升級裝備是沒用的?
    我都說了 你有證據就跟gm說0.0...查一查有沒有重領還是怎樣...
    我馬後炮嗎? 好像很久之前我已經說你盟的人包王了...
    還是你的消息不靈通 不知道呢?...去你的寶馬玩吧..柯南Smile
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 10:18 am

你家鄰居先的吧...
    是誰消息不靈通?
    我在寶馬?你又知道我在寶馬了阿?
    真奇怪耶 鑽k~~~~~~

人家問東你回西?
    你看一下標題吧~~~~

不要在死撐了~~~~~
    還是你以為~~~撐過去就是你的了~~~~~~~~~~~~~~~~~

你白吃還是怎樣..? 35裝 不能一個人有幾套嗎?

當初死都不肯承認?現在呢?又是啥意思"?
    我還絕得你是智障 反正我看八成也不會解釋~~~
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周二 12月 08, 2009 2:01 pm

看來你真的有問題 一個人不能有幾套35裝?
    之前gm辦的推王活動沒貴族薄暮噴嗎?..不是一套嗎?
    那拿章不能+35嗎? 你用你腦想一想啊....像個白吃一樣~_~
    我說你盟包王 你可以說到我盟的人拿+35 0.0 真白痴=]
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周二 12月 08, 2009 2:02 pm

0.0你真的白吃喔..我說你問東問西 幹麻要看標題?
    你是不是腦殘?...唉唷...真可憐喔...
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周二 12月 08, 2009 2:03 pm

還說 什麼 我有魔令骨的帳號~_~..你先查清楚再來說給我聽 別笑死我好嗎@@?
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 4:39 pm

奇怪耶 你腦袋有洞喔?
    我只是不知道昨天說的那是啥意思?
    你越說越偏離主題...
    在說你說的不是都之前說過了嗎?
    果然腦袋有洞~~~~~~~
    問一個問題 可以說我到寶馬了~~~~~扯~~~~~~~~~果然有洞~~~~~~~
    你又知道我在寶馬了?沒錯阿?我在寶馬上線不到兩小時就沒上囉!!!
    這樣你也知道阿?果然是小奸細~~~哈哈哈
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 4:41 pm

還有阿~~~不要再回錯了~~~~~
    別再說一堆不相干的
    真不知道誰是白痴˙˙˙˙˙
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 4:45 pm

有人問你 你武器 多少 你可以回她我穿黑水....
    笑死我了~~~~~~~
    發騷的貓
    發騷的貓

文章數 : 9
    注冊日期 : 2009-10-29
    年齡 : 59

發表 由 發騷的貓 周二 12月 08, 2009 4:49 pm

樓上的嘴砲王你都不玩了還一直來這打嘴砲喔
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 5:02 pm

你想被掃到嗎?我是沒玩了ㄚ

都有人沒玩了 還可以說私人恩怨了

我沒在戲內說就很客氣了!!!!!
    具俊表

發表 由 具俊表 周二 12月 08, 2009 5:04 pm

沒玩了 但還有人想找我麻煩
    sklouis
    sklouis

發表 由 sklouis 周二 12月 08, 2009 5:41 pm

真的不知道是誰嘴炮了0.0 事情過了那麼久 昨天上來決戰找我0.0
    是你還是我呢..?我也不知道了
    哈哈 其實你現在在吵什麼呢@@? 我說是私人恩怨又怎樣..?
    我是要說你盟包王 怎樣? 不爽就回來決戰宣我@@...還有那個
    騷貓 你們之前不是說幫gm測試巴爾勒怎樣的嗎?...你在吵什麼呢@@?
    結果是怎樣呢?
    喔喔...我怎麼會知道你在寶馬是嗎?...因為我也有朋友在寶馬玩的 拍謝...
    我管你玩了幾個小時? 你別以為自己是神 ?什麼也會知道好嗎? ~_~
    還有什麼 偏離主題0.0? 是誰偏離主題呢? 我一直說你盟包王
    你來問我我盟的人為什麼會有那麼多件+35裝? 你不爽我盟有那麼多件喔?
    你盟裡的也不差啊0.0.....
    對啊 你沒玩了 你還來這開po做什麼@@?..我跟你說 你囂張我才這樣跟你吵@@"
    當自己是柯南 問東問西 很強是嗎? 你那麼愛管..去做偵探吧..玩什麼天2?
    tiffanybear
    tiffanybear

文章數 : 10
    注冊日期 : 2009-11-04

發表 由 tiffanybear 周二 12月 08, 2009 11:50 pm

妳說他們包王 !那怎麼不說你們同盟的包王勒?(我沒說出 盟名唷)
    別人就不可以包王就你們同盟包王就可以?還有這種道理阿 ?
    別說沒有 我就有看過 不然我不會說出來!就有1次晚上睡不著凌晨2.3點就把螢幕電源打開!(我都是掛網) 無聊想說看有人在打王嗎?就去找王 結果螞蟻.8溫.札肯都沒看到!可是到地龍裡面就看到你們同盟的人在裡面~4個人物3之破壞1之戰狂..........他看到我就組我 他也沒喊阿 請問這算包王對吧?結果他打完地龍換火龍一樣沒喊~他就打死掉把東西分5份~我是沒有說出來想說有分到東西(拿人東西手軟~吃人東西嘴軟)所以我才沒說!那時我以為他是想說凌晨人少所以才沒有喊~可是我連3個晚上都有看到他喔~他也都沒有喊(我掛網所以他有喊沒喊一看大喊頻道就知道了)!
    他看到我都跟第1天一樣直接組我~我沒跟他組 我只是想確認看他是不是在包王~第1天也就算了~還給我連3天呢!就算知道他包王我也沒說出來!
    今天看到你說別人有盟有人包王~我就覺得 有必要說誰誰誰盟包王嗎?
    所以我才把你同盟包王的事說出來!別說不關你的事 因為他是你的同盟!很多事情有的能說 有的不能說 !
    我也有跟阿天聊過...他也說了一些事情給我聽 他還把g大跟他聊天的內容傳給我看~就是說你們同盟的事情(我沒說是哪個同盟喔 ~大家自己猜)~就算我都知道了 我也沒有在遊戲裡面講給大家聽阿~沒有必要阿!
    如果在這樣搞下去 人會越來越少 到時就真的要關門了!
    阿卡瑪那夫
    阿卡瑪那夫

文章數 : 17
    注冊日期 : 2009-11-06

發表 由 阿卡瑪那夫 周三 12月 09, 2009 1:40 am

現在王變硬囉 吃不到葡萄說葡萄酸? Icon_biggrin

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 3:53 pm