決戰天堂II玩家社區

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
決戰天堂II玩家社區
決戰天堂2 貳幕: 格勒西亞2.3 - 破滅國境穩定機房網路,簡單帳號申請登入器快速下載-伺服器設置:-100倍經驗 300倍組隊經驗 1倍掉寶 25倍回收 300倍掉落金錢-
決戰天堂II-GM團隊(MSN):決戰客服(l2555666)、決戰管理者(mimi33887788)、決戰客戶服
論壇管理團隊:管理員、版主、血盟版主
生日壽星: 目前暫無~
想適時了解遊戲特性-歡迎爬文至~公告區以及討論區

最新主題

» 王者天堂II王者天堂II
是有回朔喔 Empty周三 12月 16, 2015 5:42 am 由 張君雅

» 傳說新天堂2傳說新天堂2
是有回朔喔 Empty周三 7月 24, 2013 6:12 am 由 張君雅

» 新霸者天堂2塔武提私服
是有回朔喔 Empty周日 4月 07, 2013 10:25 pm 由 張君雅

» 塔武提私服塔武提私服塔武提私服
是有回朔喔 Empty周三 8月 29, 2012 3:54 pm 由 張君雅

» 暴戾天堂II-獨家更新至嗨翻天
是有回朔喔 Empty周四 8月 16, 2012 5:50 am 由 張君雅

» 魅影天堂II
是有回朔喔 Empty周四 8月 16, 2012 4:52 am 由 張君雅

» 懇請gm多上線
是有回朔喔 Empty周日 11月 14, 2010 3:01 am 由 天皇太子爺

» ●戰國風雲●○簽到區○
是有回朔喔 Empty周一 8月 23, 2010 4:34 pm 由 情仇錄

» 是要改版還是關掉了><
是有回朔喔 Empty周六 6月 26, 2010 2:37 pm 由 冰冰

合作伙伴

最優秀的發帖人

壞壞惹人愛 (263)
是有回朔喔 Bar_left是有回朔喔 Bar是有回朔喔 Bar_right 
Angel (79)
是有回朔喔 Bar_left是有回朔喔 Bar是有回朔喔 Bar_right 
死了才成神 (77)
77乳加巧克力 (57)
情格格 (49)
小鼬 (47)
sklouis (44)
神人管理員 (42)
輕井司 (38)
雅夜 (35)

4 posters

是有回朔喔

tiffanybear
    tiffanybear

文章數 : 10
    注冊日期 : 2009-11-04

是有回朔喔 Empty 是有回朔喔

發表 由 tiffanybear 周日 1月 24, 2010 7:31 am

幾天沒上線~1上線發現身上東西有些都不見
    娃娃也是一樣~更扯的是有些帳號竟然消失 對還不對阿?
    有些東西跟裝備是活動標到 有些是章換的!說回朔也回的太誇張了吧~有些帳號我2個月前創的 竟然消失!GM應該給個解釋把!
    冰冰
    冰冰

文章數 : 6
    注冊日期 : 2009-10-07
    年齡 : 37

是有回朔喔 Empty 回復: 是有回朔喔

發表 由 冰冰 周日 1月 24, 2010 8:05 am

什麼都沒了
    易歐明
    易歐明

文章數 : 4
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 易歐明 周日 1月 24, 2010 1:40 pm

嚴重了
    tiffanybear
    tiffanybear

發表 由 tiffanybear 周日 1月 24, 2010 5:44 pm

快1個禮拜沒上線 今天早上上線 怎麼東西都不見囉 那時候我倉庫還有30幾萬 薄暮裝3套 還有娃娃的薄暮裝都消失 那些都是用章跟活動標的有的還+35 倉庫之前活動標的東西都不見
    今天上線只剩8萬8 奇怪的是 我2.3個月前創的帳號 全部都消失 都不能完 我還叫我朋友開他的看看 結果他也跟我一樣的情形 XD 還有1點 我有隻白妖弓手轉黑妖弓手 上線竟然又變回白妖 這隻帳號是私服重開就創的 所以沒消失 真的很無言 希望GM能盡速處理 感謝
    藏刀
    藏刀

文章數 : 11
    注冊日期 : 2009-08-04

發表 由 藏刀 周日 1月 24, 2010 9:52 pm

真的瞎掉!...
    冰冰
    冰冰

文章數 : 6
    注冊日期 : 2009-10-07
    年齡 : 37

發表 由 冰冰 周日 1月 24, 2010 10:42 pm

現在可以上線ㄌ嗎??
    藏刀
    藏刀

文章數 : 11
    注冊日期 : 2009-08-04

發表 由 藏刀 周日 1月 24, 2010 11:45 pm

是可以上線 GM 還在努力 把東西 救回來
    tiffanybear
    tiffanybear

發表 由 tiffanybear 周五 1月 29, 2010 9:00 am

現在東西是有些回來囉 !有些東西消失 我之前衝武器屬信就沒有回來!
    是不是要把時間用回 22號的前幾天阿 因為現在好像回的有點前面喔

現在的時間是 周二 五月 07, 2024 3:42 am